2020.02.24. 코로나19 '심각'으로 격상 됨에 일터에서는 더욱더 철저히 방역과 소독에 신경쓰고 있습니다.1. 출근시 현관에서 발열체크, 마스크착용(배분), 손소속을 하고 작업장 입장 (마스크 종일 착용)2. 관내 방문자 (외부인) 매점 방문자도 발열체크, 손소독 실시3. 작업후 휴식시간마다 손소독 전원 실시 4. 손잡이소독 및 관내 공간 소독은 휴식시간후 작업시작하면 매시간마다 실시5. 작업시 옆자리에 붙어서 하지 않고 한자리 띄어 앉아 작업함6. 점심식사시 마주보지 않고 일렬로 앉아 식사하고 전원 다 먹은 다음 회전함 (1회 14명 식사)